TALK – In VR we trust: Moving in space

Die Arbeit ‚Gliese 667 Cc‘ soll als Ausgangspunkt unserer Diskussion dienen um mit Elena Romenkova sowie unseren weiteren Gästen, der Kognitionswissenschaftlerin und Künstlerin Hannah Fitsch und dem Venice VR-Kurator und Kulturschaffenden Michel Reilhac, über die Kunsträume in VR zu diskutieren. Wie nehmen wir den uns umgebenden Raum in VR war? Wie bewegen wir uns in VR Welche Räume gibt es in VR und wie wird das Potential virtueller Räume genutzt?

Gäste: Elena Romenkova (Künstlerin), Hannah Fitsch (TU Berlin / Museen Queeren) & Michel Reilhac (Venice VR / Venice Biennale College Cinema and Cinema VR)