Meetup #designatingvisions

Meetup mit dem INTER– Netzwerk zum Open Call „#designatingvisions“, mit welchem Visionen für neue Formen der Zusammenarbeit in der Kunst- und Ausstellungspraxis (in Form von Artikel, Essays, Skizzen, künstlerischen Arbeiten oder Wortneuschöpfungen) gesucht werden.

Darüber hinaus sucht INTER– für das kommende kollaborative Ausstellungsprojekt zur Vervollständigung des Ensembles Idealist*innen, Wissenschaftler*innen, Künstler*innen, Spekulant*innen, Autor*innen und andere Querulant*innen. Beschäftigt ihr euch mit diesen oder ähnlichen Fragen – Wie wollen wir in Zukunft arbeiten? Wie sehen innovative Arbeitsmodelle für die Kunst- und Ausstellungspraxis aus? Welche neuen Berufsbilder müssen entwickelt werden? Wie können neue Formen der Kollaboration aussehen und welche künstlerischen Potenziale entstehen daraus?

Lernt im Meetup Initiatorinnen von INTER– kennen und erfahrt mehr über die Arbeitsweise des Netzwerks und das geplante Projekt. Ihr könnt Feedback geben und eure Fragen direkt stellen. Das Meetup findet in deutscher Sprache statt.

Bild: Rhizopus bread mold under the microscope, © Tonaquatic, 2020

INTER-