• IGTV Live

#showmeyourparadise – Christiane Peschek

Bis zur Eröffnung der Ausstellung „Willkommen im Paradies“ im August im NRW-Forum geben teilnehmende Künstler*innen Einblicke in ihr ganz persönliches Paradies via Instagram. Einmal im Monat gehen wir gemeinsam auf einen virtuellen Trip, schlendern durch Tokyos Gärten, erkunden das Wiener Home Office oder genießen den Ausblick aus dem Atelier in London. In den Kurzinterviews erfahren wir außerdem mehr über die Arbeitsweise der Künstler*innen und deren Alltag während des Lockdowns.

In dieser Folge sprechen wir mit der österreichischen Künstlerin Christiane Peschek in ihrem Atelier in Istanbul.